首页>>行业动态>>详情

二维码注册解析中心将引进业务支撑厂商(SP)
2013-06-09 11:09:00

物联网作为国家战略性新兴产业的一项重要组成内容,深受政府重视和政策牵引,近期无论从标准制定、产业应用还是保障体系都在快速推进,物联网正成为推动经济社会智能化和可持续发展的重要力量。日前,国务院印发了关于推进物联网有序健康发展的指导意见(国发〔2013〕7号),明确“到2015年,实现物联网在经济社会重要领域的规模示范应用”,并提出“推动应用示范,促进经济发展”的工作任务。


为推动二维码等物联网技术广泛应用,我中心将在各省市设立注册分中心,就近开展二维码注册管理、应用示范及相关服务工作,并已在部分省市设立注册分中心。为加快推进二维码在全国的应用示范,促进我国物联网发展和信息化建设,我中心现拟面向全社会引进业务支撑厂商(SP),涵盖终端设备、技术研发、服务运营、营销推广、安全防护等多个层面,支撑各地注册分中心开展工作。


注册中心对SP引进采取宽泛选拔、严格进入的政策。


申请SP,请登录官方网站:www.idcode.org.cn下载相关表格。



二维码注册解析中心

二〇一三年四月



注册运营机构:中广联合信媒技术(北京)有限公司  版权所有:中广联合信媒技术(北京)有限公司 京ICP备14031552号

京公网安备11010802023151号

电话:010-68207646/68207573    邮箱:info@idcode.org.cn

地址:北京市海淀区万寿路27号院