首页>>行业动态>>详情

中国二维码注册认证中心与上海三盛宏业投资(集团)达成战略合作
2018-06-29 13:42:40

        2018年6月27日,中国二维码注册认证中心(CNRT)与上海三盛宏业投资集团签订了战略合作协议,双方将发挥在各自领域的资源优势,共同推进在二维码产业和数字经济领域的投融资合作。 
        中国二维码注册认证中心(CNRT)是由中国电子商会和中国质量认证中心联合发起成立的第三方二维码公共服务机构,旨在推进“自主、安全、规范、可控”的二维码产业生态发展。
        上海三盛宏业投资(集团)有限责任公司成立于2002年,是一家投资业务涉及房地产开发、科创及大数据、城市建设等产业的多元化、集团型企业,总资产规模超500亿元。以大数据为核心,主打科技板块,通过“1+6”的发展规划,致力于成为数字化生态的赋能者。

 

        会上,中国二维码注册认证中心执行主任张超和上海三盛宏业投资集团总裁王巍分别做了致辞。
 

        会上,张超执行主任首先介绍了全球二维码及国内发展的情况,指出二维码作为全球新的物品标识和贸易结算的技术载体,取代一维条码已成为当前经济发展的必然趋势,作为统一的二维码注册认证体系-IDcode 逐步走向国际舞台,产业变革已经来临,并且刻不容缓。中国二维码注册认证中心作为第三方二维码公共服务机构,一直在致力优化二维码产业链布局、推动中国标准走向国际化,推动全球二维码标准的互联互通。

        上海三盛宏业投资集团总裁王巍称,三盛宏业集团与中国二维码注册认证中心的强强联合,对三盛宏业集团的大数据产业布局注入了一剂强心针,双方开展在二维码注册认证平台、二维码产业基地和二维码数据中心等方面的投资合作,以实现共享共赢。
        会后,张超执行主任与上海三盛宏业投资集团董事长陈建铭、集团副董事长兼中昌数据董事长蔡全根等进行了会谈。二维码金融服务领导小组副组长蒋万里、二维码产业峰会组委会秘书处秘书吴婷等参加了会谈。

注册运营机构:中广联合信媒技术(北京)有限公司  版权所有:中广联合信媒技术(北京)有限公司 京ICP备14031552号

京公网安备11010802023151号

电话:010-68207646/68207573    邮箱:info@idcode.org.cn

地址:北京市海淀区万寿路27号院