首页>>行业动态>>详情

韩国标准协会李相珍会长一行来中心访问交流
2018-07-02 15:00:06

        6月29日,韩国标准协会(KSA)李相珍会长一行4人来到中国二维码注册认证中心(CNRT)访问交流,这是双方于5月28日在韩国交流后时隔一个月的再次交流,双方在二维码标准制定推广、跨境贸易互通、产业深度合作等多方面进行了充分沟通协商,达成了战略合作共识。
        中国二维码注册认证中心执行主任张超首先欢迎李相珍会长一行,详细介绍了CNRT推进全球二维码标准统一、互联互通的工作进展情况,并邀请李相珍会长出席今年9月在中国举办的国际二维码产业发展峰会。
        KSA李相珍会长感谢张超主任的邀请,高度赞赏IDcode体系在中国及全球范围内取得的成就,并期望与CNRT合作推进IDcode体系在韩国的标准推广和普及应用。

        会上,CNRT与KSA还就认证审查员培训、二维码标准国际交流合作等方面达成合作共识,商定了双方沟通联系机制和合作框架。KSA研究委员郑成旭、首席研究员金重燮、中国事务所先任研究员吴明兰,CNRT副主任迟建平、研究院副院长杜志辉等参加交流。

注册运营机构:中广联合信媒技术(北京)有限公司  版权所有:中广联合信媒技术(北京)有限公司 京ICP备14031552号

京公网安备11010802023151号

电话:010-68207646/68207573    邮箱:info@idcode.org.cn

地址:北京市海淀区万寿路27号院